×
Главная / Блог / Масла Volvo гарантируют окупаемость транспортного средства

Масла Volvo гарантируют окупаемость транспортного средства

двигатель внутреннего сгорания

Окупаемость транспорта, техники – достойное стремление владельца. Причем выполнимое при использовании масел Volvo. Общее их свойство – в состав включены защитные присадки. Эти химические вещества значительно изменяют свойства продукта, улучшают эксплуатационные характеристики: снижают износ, нейтрализуют кислоты. С применением Volvo Super Hydraulic или VDS-3, VDS-4: 

Смазочные материалы для дизельных двигателей 

Выбирайте моторное масло с очистительными характеристиками класса премиум, способное защитить от коррозии. Для дизельных двигателей рекомендуем купить масло линейки VDS-3 или VDS-4. Смазочные материалы VDS-3 обеспечат бесперебойную работу транспорта, техники в условиях очень холодного климата. Выпускают моторные масла класса вязкости 10W-40 и 15W-40. Благодаря их применению интервалы между заменами увеличиваются, двигатель остается чистым, срок службы мотора значительно продлевается. 

Автомасло 10W30 относится к линейке VDS-4. Отличается высокой окислительной способностью, в том числе при высоких нагрузках техники, транспорта. Допускается использование при морозе (до -20º), также в жару (до +40º). Для владельцев транспорта с дизельным мотором значимо, что это масло Volvo подходит не только для современных, но и для ранних версий двигателя. Главное, чтобы доля серы в топливе составляла 0,5 %. Использование автомасла VDS-4 10W30 приведет к снижению расхода смазки, избавит от неприятной проблемы – образования нагара в поршнях. 

Гидравлическое масло Volvo 

Производитель гарантирует: выпускаемые концерном Volvo гидравлические смазочные материалы выдерживают любую погоду, жаркую и очень холодную, сохраняют все заложенные в них еще на этапе разработки защитные, смазывающие свойства.  

Продукт Super Hydraulic вязкости VG32 относится к премиум классу. Соответствует жестким международным требованиям к фильтрации. Снимает угрозу появления коррозии, ржавчины. Сильное преимущество – низкое пенообразование гидравлического масла. Характеризуется высокой стойкостью к окислению, противоизносными характеристиками. 

Рассмотренные смазочные материалы имеются в ассортименте «Академии автомасел». Продумайте, сколько бочек масла, гидравлического или моторного, вам понадобится, и заказывайте. При разовой покупке от 3 бочек – приятная скидка плюс насос в подарок. 

Другие записи блога
бензиновый или дизельный двигатель
Бензин или дизель

В мире есть автомобили, которые ездят на бензине или на дизеле – это зависит от вида двигателя. Конечно же, каждый…

Подробнее
компания Total
Масло Total: доверие обосновано

Постоянный организатор гонок, партнер участников гоночных мероприятий – концерн Total (Франция). Что происходит с двигателями авто в таких условиях, способны представить даже…

Подробнее
масло shell
Моторное масло Shell

Продукты концерна Shell успешно держатся на рынке более 50 лет. Линейка моторных масел регулярно обновляется. Ознакомьтесь с современными смазочными материалами для грузовых…

Подробнее
Все записи